К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

борьба с пиратством

борьба с пиратством в интернете

Здравствуйте дорогие читатели блога "Читальня". Сегодня речь пойдет о пиратстве, а точнее о интернет пиратстве. Что же ждет нас далее...


Да на самом деле в новостях не раз говорили уже, что всю лавочку пиратскую в интернете прикроют. Я думаю когда я первый раз я это услышал и сколько времени уже прошло то мало вероятно, что чего то изменится. Хотя кому то очень весело качать на халяву, а кто то теряет очень много денег на пиратстве. Ведь вспомнить старые времена когда купишь диск и слушаешь его. Сейчас же не знаешь вообще, что слушать, что смотреть во что играть глаза разбегаются. Хотя какая экономия на дисках это просто миллионы. Да и все же хотелось бы узнать ваше мнение по отношению к пиратству. Ведь лицензия чаше всего отличается и даже очень сильно от пиратской подделки. Некоторые люди записывают фильмы в кинотеатрах и выкладывают их для всеобщего обозрения и смотреть конечно в таком качестве не всегда приносит удовольствие. Хотя есть и такие люди которые покупают лицензию и выкладывают ее в отличном качестве. Я думаю лучше заплатить 30 рублей и посмотреть лицензию чем ждать фиг его знает сколько пока кто то выложит эту лицензию бесплатно. Ну ладно жду вашего мнения по этому поводу. И все же объявит правительство войну пиратству или нет? 

Комментарии

  1. Борьбу с пиратством ведут уже много лет, но фактически толку нет никакого. Но если введут нормальные законы, которые будут не только на бумаге, а будут действительно работать, тогда может ситуация и изменится.

    ОтветитьУдалить
  2. В наше время тех, кто готовы платить деньги лишь за то, чтобы получить лицензионный продукт, - единицы. Пиратство действительно достигло небывалых масштабов и, думаю, что искоренить его всё равно не получится. Не удивлюсь, если те же чиновники как раз и покрывают подобное.

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю что с пиратством вряд ли справятся, так как уже автор выше постом правильно написал, что это длится уже несколько лет, также хочу отметить, что все таки за пиратскую продукцию берут неплохие взятки, поэтому она до сих пор и существует.

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю что с пиратством вряд ли справятся, так как уже автор выше постом правильно написал, что это длится уже несколько лет, также хочу отметить, что все таки за пиратскую продукцию берут неплохие взятки, поэтому она до сих пор и существует.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.