К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Что такое широкополосный интернет?

широкополосный интернет

Высокоскоростной интернет, также часто называют широкополосным доступом в Интернет, доступ в интернет не менее 200 килобит в секунду (Kbps). 


Скорости широкополосного интернета позволяет пользователям получить все преимущества технологий включая видеоконференции с помощью компьютеров, голосовые звонки через компьютеры и потокового высокое качество аудио и видео. Основными видами широкополосного доступны в Канаде включают DSL, кабельные, спутниковые, волоконно-оптические и мобильного широкополосного доступа. 


 DSL 


 Цифровой абонентской линии (DSL) является широкополосный доступ в Интернет доставлено более медных проводов телефона. Линий делятся на две частоты: одна для данных и один для голоса. Традиционные DSL скоростях в диапазоне от 768 Кбит до так быстро, как 7 Mbps, - но должен быть расположен в 2 км от центрального офиса телефонной компании для оптимальной скорости. 

Волокно 


 Волоконно-оптической широкополосной, как правило, называют "волокна", является широкополосный доступ в Интернет доставляется по волоконно-оптическим линиям - это использовать свет, чтобы передавать сигналы данных на гораздо более высокой скорости, чем традиционные медные провода или коаксиального кабеля. 

Кабель 


 Кабельный широкополосный доступ в Интернет обеспечивает передачу данных на широкополосных скоростях по одному кабелю используется для доставки данных телевидении.Базовая скорость интернет-кабель от 6 Мбит до 18 Мбит, в то время как более продвинутые интернет кабеля может достигать скорости 75 Мбит и более. Кабельный Интернет скоростях могут быть затронуты пользователи в том же районе, в том же соединении кабеля. 

Спутник 


 Спутниковое широкополосного использует орбитальные спутники для передачи и приема широкополосных данных. Спутниковое широкополосного используется в основном в районах, где наземные широкополосные технологии как DSL, волокно и кабель недоступен. Скорости для спутникового широкополосного сопоставимы с традиционными DSL, в пределах от 768 Кбит до 5 Mbps - скорость передачи данных, но может повлиять на изменения в погоде и положении спутника. 

Мобильного широкополосного доступа 


 Мобильные сети беспроводной широкополосной технологии, доступные через 3G/4G/LTE поддержкой мобильных телефонов и смарт-устройств, таких как книгу читателям. Скорость отличается между перевозчиками и может зависеть от расположения пользователя и носителя покрытия. Самый быстрый беспроводной технологии, LTE и обеспечивает максимальную теоретическую скорость загрузки до 150 Мбит.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.