К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Настольные компьютеры

Настольные компьютеры

В 1977 году последний в настольных компьютеров сосредоточена вокруг Commodore PET (персональный электронный переводчик), Apple II и Tandy Radio Shack в TRS-80 ("мусор 80" для своих лояльных владельцев). Компьютерах поддерживались 8 "диски, 2 диска - один для операционной системы и один для хранения данных - и накопитель на магнитной ленте на Apple II.
 Жесткие диски не существовало и дисплеев монитора, как правило, черного и белого. Desktop компьютерных технологий прошла долгий путь в 35 лет, и там было много инноваций и основные моменты в течение этого времени. Честь быть первым по-настоящему настольным компьютером идет в компьютер Alto компании Xerox. Было коммерчески продаются как звезда компьютера в 1973 году. Как предшественник к ПК на сегодняшний день это был первый графический пользовательский интерфейс (GUI) схемы, большие внутренние и внешние накопители, и мышь. Тем не менее, на уровне $ 16 500, это было полностью слишком дорогой для большинства потребителей. Хотя он был продан как мини-компьютер, звезда не приписывают преодоление разрыва между ЭВМ и ПК. Вплоть до конца 1980-х годов IBM доминирует на рынке ПК. В 1987 году компании IBM PS / 2, то с его передний край 3 ½ "дискеты, новая OS / 2 операционной системы и улучшенная технология мышь была самой популярной настольной на рынке. В то же время, PC клонов на основе технологии IBM и успеха начала наводнения рынка. Многие из клонов вымерли или были поглощены другими выскочек компьютера. Compaq, шлюз и HP хорошо известны имена, которые выжили и продолжают делать настольных компьютеров сегодня. Настольные компьютеры на сегодняшнем рынке прошли долгий путь в дизайне, возможности и силы. Компьютерные эксперты рекомендуют потребительских соображений, которые показывают, насколько далеко компьютеров вошли:
  • По крайней мере, 4 Гб оперативной памяти RAM, предпочтительно 8 Гб.
  • Минимальный ID 1 ТБ пространства на жестком диске, предпочтительно 2 Тб и более.
  • Многоядерные процессоры. Многоядерные процессоры прийти, как два или четыре независимых ядра процессора, что позволяет компьютеру самостоятельно выполнять операции.
  • Монитор с плоским экраном, который имеет то же разрешение, телевизор с плоским экраном. Эти мониторы поставляются в размерах от 17 "до такого размера, как 27" и гораздо легче на глазах.

Настольные компьютеры явно вышла далеко за рамки 1977 ничьим прогнозы и есть еще большие изменения в будущем, потому что инновации и изменения экспоненциальной.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.