К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Единственное бессмертное животное

бессмертное животное

Turritopsis nutricula видов медуз может быть единственным животным в мире, в который действительно обнаружен источник вечной молодости.

Так как она способна очень быстро от зрелой стадии взрослой незрелой стадии полипа и обратно, там не может быть никакого естественного предела своей жизни. Ученые говорят, что hydrozoan медуза является единственным известным животным, которое может многократно повернуть назад стрелки часов и вернуться к своей полип состояние (на первом этапе жизни).

Ключ находится в процессе, называемом трансдифференцировку, где один тип клеток превращается в другой тип клеток. Некоторые животные могут подвергаться ограниченным трансдифференцировку и регенерации органов, например, саламандры, которые могут вырастить конечности. Turritopsi nutricula , с другой стороны, могут восстановить его тело снова и снова. Исследователи изучают медузу, чтобы понять, как она может изменить свой ​​процесс старения.

Комментарии

  1. Как интересно! Впервые об этом слышу, если честно.Очень заинтересовалась. Было бы очень здорово приобрести источник вечной молодости. Думаю, ни одна женщина не хочет стареть...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.