К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Советы для начинающего блогера

начинающему блогеру

Создали блог вот главные правила для привлечения читателей.

Привлечение трафика на блог или веб-сайт является достаточно сложной задачей. Таким образом, с самого начала, когда вы начинаете видеть посетителей, приходящих читать ваш блог, убедитесь, что они чувствуют себя комфортно, чтобы они остались. И есть несколько способов которым стоит придерживаться.
Вот семь жизненно важных ингредиентов для построения успешного блога с большим количеством посетителей.
1. Регулярно публиковать.
Когда ваши читатели узнаю как часто вы публикуете сообщения, она будет влиять на их посещение поведения. Если ваши читатели знают, что вы размещаете свежий контент каждый день, они, вероятно, приходят каждый день, чтобы прочитать его. Если они знают, что вы публикуете пост по понедельникам, средам и пятницам, то надо намекнуть что именно в эти дни у вас появляются новые посты.
2. Пребывание на теме Всегда.
Придерживайтесь своей теме. Если ваш блог не имеет тему, то надо придумать ее для него. Гораздо проще найти посетителей если вы придерживаетесь конкретной темы. Если у вас нет темы и просто опубликовать ни о чем, то читатели имеют меньше шансов стать увлеченными в ваш блог и, возможно, перейдут на другое место.
3. Используйте осмысленные заголовки в сообщения.
Это не только объявляет ясно, что пост о, но это поможет людям ориентироваться на вашем блоге, а также влиять на ваш рейтинг в поисковых системах.
4. Взаимодействовать со своими читателями.
Общайтесь со своими пользователями используя комментарии. Не игнорируйте ответ на комментарии.
5. Создать карту блога.
Не забываем создать карту блога. И желательно выложить ваше содержание блога на отдельную страницу
6. Обеспечение хорошей навигации для популярных страниц
Выделите лучшее статьи вашего блога. И покажите пользователям, что именно эти статьи являются более популярными у вас в блоге.

Я думаю эти шесть советов хоть как то помогут начинающему блогеру. Но это всего лишь малость того основного, что вам предстоит сделать.

Комментарии

  1. Сейчас очень много людей ведут виртуальную жизнь и сидят на различных блогах. Советы относительно того, как подогреть интерес к своему блогу, весьма дельные. Как по мне, главное в этом деле - наладить контакт с посетителями, и дать им возможность почувствовать свою значимость.

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще вести свой блог - это тяжелый труд. Нужно постоянно следить за обновлением информации и качеством статей. Мне кажется, что одному с таким объемом работ не справиться. Нужна своя команда.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.