К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Карнатака: Землю завораживающая красота

Карнатака

От землю заполнены потрясающей красотой, традиции к красивым садом на процветающих водопадами и историческими памятниками, Карнатака является одним из самых популярных туристических направлений в южной Индии. С завораживает, красивые архитектур к местам отправления культа, красота места отражает богатое наследие и искусство этом месте.


Туристические достопримечательности в штате Карнатака
с 30 округов штата, он имеет много, чтобы предложить с точки зрения Карнатака туризма. Государство является домом для нескольких замечательных местах и мест для исследователей, авантюриста и тот, кто просто хочет разгадать красотой.
От красивых долин пастбищ зеленый в Курге к холме станций Карнатака, такими, как Chikmagalur, также известный как кофе земле Карнатака на Kemmanagundi, которая пополам с пышными зелеными и великолепные водопады. Такие места, как Майсур, Badami, Хампи, Белур, Халебид обеспечить фантастический фон для исторических параметров, которые контрастируют красивые архитектуры и говорит многое о ушедшей эпохи.
Места для посещения в штате Карнатака
E5
  • Бангалор: 
  • Бангалор, столица штата Карнатака является быстро растущей, популярные места, что является домом для Индии ИТ-индустрии. Заполненный с молодыми специалистами, он имеет живой, космополитический чувство к нему. Люди любят Бангалор в связи с тем, что она является относительно расслабленной город с красивыми садами и архитектур.
  • Хампи: Среди лучших исторических мест, деревня Хампи (после того, как в прошлом капитала Виджаянагар), является домом для самых интригующих, увлекательные руины, приобщенных со старыми валуны работает через пейзаж. Эти руины датируются 14-м веке и растянуть более чем 25 км, состоящий из чуть более 500 памятников.
  • Майсур: Известный своей королевской наследия, очаровательный Майсур является домом для одной из главных туристических достопримечательностей, в Майсур дворца. Майсур является домом для многих интересных зданий, дворцов и храмов.
  • Coorg: Это заманчиво, живописный горный район в южной Карнатака известен своей потрясающей кофе недвижимости. Потрясающие Красотой Курге подкупает и обеспечивает идеальные условия для кофейной плантации.
  • Гокарна: Лежа в северном регионе штата Карнатака, Гокарна небольшой, святой город в северном регионе, что привлекает паломников, так и альпинистов с равным энтузиазмом.
  • Национальный парк Нагархол: Среди лучших национальных парков в Индии, Национальный парк Нагархол обеспечивает отличный фон для наблюдения слонов в их естественной среде обитания. С нетронутой дикой природы, спокойной леса и спокойное озеро, Нагархол Национальный парк обеспечивает идеальные условия для треккинга и любителей живой природы.



Бангалор

Национальный парк Нагархол

  
Coorg



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.