К основному контенту

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Умные часы


Эрик Migicovsky действительно не хотите "носимых компьютер." Когда он впервые задумал, что бы стать Pebble умный часы пять лет назад, в качестве промышленного дизайна студентом Технологического университета Делфта в Нидерландах, он просто хотел путь к использовать свой ​​смартфон без сбоев на велосипеде. "Я думал о создании часов, которые могли захватить информацию с моего телефона", говорит 26-летний канадец. "Я в конечном итоге, создание прототипа в моей комнате в общежитии."

Теперь Migicovsky является судоходство 85000 Pebble часы для нетерпеливых клиентов, которые не хотят, чтобы тащить стеклянную плиту из своего кармана только, чтобы проверить свою электронную почту или прогноз погоды. Pebble использует Bluetooth для беспроводного подключения к телефону iPhone или Android и выводит на экран уведомления, сообщения и другие простые данные выбору пользователя на его небольшой ЖК-экран черно-белый. В апреле 2012 года с помощью онлайн сбору средств платформу Kickstarter, Migicovsky попросил $ 100,000, чтобы помочь принести Pebble на рынок. Пять недель спустя, у него было больше, чем $ 10 миллионов решений его самым кассовым Kickstarter кампанию еще. Вдруг умные часы являются настоящим категория продукта Sony вышла на рынок в прошлом году, Samsung собирается , и Apple, кажется, скорее всего, последуют .
Хотя Pebble часы $ 150 может быть использован для управления список воспроизведения или запускать простые приложения, такие как RunKeeper, облачной фитнес трекер, Migicovsky и его команда специально разработанная часы, чтобы сделать как можно меньше, оставив более сложные приложения для телефонов. Этот акцент на создании часы "glanceable" сообщил почти каждый аспект дизайна. Черно-белый экран, например, можно прочитать в прямых солнечных лучей и отображает содержимое настойчиво, без необходимости "спать" для экономии заряда аккумулятора, как цвет или сенсорный экран делают.                                                                      

Эти часы идут на рынок за несколько месяцев до Google Glass, который является еще одной попыткой решить проблему Pebble обращается, а именно, что "взаимодействие с нашим телефонам имеет определенную нагрузку, что не нужно быть там," говорит Марк Ролстон, главный креативный директор Frog Design. Но Google Стекло постараюсь вообще заменить смартфон путем объединения компьютер и монитор в очковых оправ, так что владельцы могут "увеличить" их взгляд на мир с данными. Это линии с прогнозами о появлением носимых компьютеров, но это легко понять, идея Pebble в будучи гораздо более популярным. Благодаря использованию часы-классический аксессуар-Pebble пытается вписаться в давних социальных норм, а не создавать новые.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!