К основному контенту

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Явное мечтание

Явное мечтание

Подавляющее большинство ясных мечт уверены, вознаграждая опытный. Более того, ясность в неприятных мечтах или кошмарах может преобразовать обычное опасение в сознательной храбрости. Простое государство ясности достаточно часто, чтобы поднимать настроение мечтателя в кошмаре. В изучении эффекта ясных мечт на настроении, студенты колледжа сообщили, что, осознавая, что они мечтали в кошмаре помог им почувствовать лучше около 60 процента времени. Ясность была в семь раз вероятнее, чтобы сделать кошмары лучше, чем хуже.
Параллельная забота есть, что смерть в мечте может вызвать смерть фактически. Если это были верны, как бы мы знали? Кто-либо, кто умер не смог сказать нам о его содержимом. Много людей, после пробуждения заживо, сообщают умирание в их мечтах без больного эффекта. Смерть может фактически быть интуитивна опытный о жизни, возрождении, и превосходстве.


Некоторые люди полагают, что мечты являются сообщениями от бессознательного ума и не должны быть сознательно изменены. Современное исследование на мечтании, обсуждал далее по главе 5 из EWLD, предлагает, что мечты - не сообщения, но модели мира. Пока бдительная, сенсорная и перцепционная информация управляет нашей моделью. Мечтая, наши тела парализованы и наш мозг строит мировую модель, основанную на вторичном источнике; а именно, наши предположения, побуждения, и ожидания. Эти предубеждения трудные, чтобы выделить, пока бдительно, так мир основал полностью на таких предубеждениях, мире мечт, может помочь нам, чтобы признать их. Поэтому, мечты не являются сообщениями, но больше подобно ключам во внутренних работах наших умов. Сознательное и критическое осознание, которое сопровождает ясные мечты, позволяет мечтателям глубокомысленно интерпретировать их мечты, пока они случаются.
Наконец, некоторые люди волнуются, что ясные мечты так возбуждают и доставляющее удовольствие, что они станут склонными и "спят их жизнь далеко".
Ясное мечтание - навык, который вы можете развивать, подобно изучению нового языка. Несколько индивидуумов, возможно, имеет врожденный талант для достижения ясности, еще даже они могут извлечь выгоду из инструкции и практиковать в создании большинства их ясных мечт. Больше людей опытны ясность как редкое самопроизвольное событие, но нужны обучение, чтобы насладиться ими по желанию. Лучший предсказатель успеха с ними - способность помнить. Это, тоже, навык, который вы можете развивать. Со специфическими техниками, вы можете увеличить количество и качество вашего отозвания, которое в свою очередь очень увеличит вашу способность иметь их. Две сущности к изучению - побуждение и усилие. Хотя больше всего людей сообщают случайным самопроизвольный, они редко происходят без нас, предназначая это. Эти induction техники помогают focus намерению и готовят критический ум. Они располагаются от старых для тысячелетия Тибетских упражнений к современным методам, развиваемым исследователями мечты. Пробуйте следующие техники и не стесняйтесь, чтобы пользоваться личными вариантами. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!