К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Замена оконного стекла в стеклопакете, резка и доставка больших стекол

Замена оконного стекла в стеклопакете, резка и доставка больших стекол

Остекление фасадов зданий и магазинов при помощи безрамных систем
Все чаще Остекление торговых центров! осуществляют при помощи набирающих популярность безрамных раздвижных и распашных систем. Их выбирают из-за замечательного внешнего вида, так как большинство людей не хотят портить фасад новых домов, что часто происходит при остеклении пластиковой или алюминиевой конструкции с рамой. Однако специалисты утверждают, что это не единственный плюс этой системы. Она долговечная, современная и, главное, функциональная. Створки системы можно сложить возле стены и витрина магазина будет полностью открыта.

Современное остекление витрин магазинов при помощи безрамных систем отличается от других тем, что не портит экстерьер здания. Вся система достаточно технологична и проработана, все профили, как правило, алюминиевые, а опорные колесики прорезинены и на подшипниках, поэтому движение частей окна происходит плавно и бесшумно. Силиконовые прокладки, находящиеся между стеклянными створками в холодное время служат хорошей защитой от ветра и снега, характерные нашему климату, а летом их можно снимать, давая воздуху свободно циркулировать.
В зависимости от высоты конструкции используется стекло толщиной 6-15 мм. С точки зрения безопасности, безрамные системы достаточно хорошо защищены двумя фиксаторами вверху и внизу, таким образом, проникновение извне практически исключено. Остекление фасадов зданий и магазинов безрамными системами может быть выполнено в любой комплектации. Стеклянные части могут двигаться через угловое соединение, а также могут соединяться в углу. Расположение створок зависит от длины системы, к примеру, открытие створок может быть с одной стороны, с двух сторон, а если система длинная, то и по центру. Так как система состоит из нескольких створок, то в случае повреждения одной из них можно легко произвести замену стекла.

Замена оконного стекла в стеклопакете
Первая створка закрепляется двумя фиксаторами: вверху и внизу. Потянув за веревку, можно без особых усилий открыть первую створку, при этом остальные створки продвигаются на место первой и тоже открываются. В конструкции створки вверху и внизу находятся колесики, 70% веса определено на верхний профиль, и при открытии створки колесики двигаются по направляющей. Очень удобно мыть стеклянные части, так как в открытом положении создается удобный подход, как к внутренней, так и к внешней стороне остекления. От пыли, ветра, снега и грязи защищает уплотнитель в виде щетки. Эта щетка находится с наружной и внутренней стороны, создавая двойную защиту. Профиль конструкции алюминиевый, цвет профиля можно выбрать из широкой цветовой гаммы. Так как профиль окрашивается порошковым методом, есть гарантия, что краска не облупится и не поменяет своего изначального цвета, а светлые тона не потемнеют.
Для получения более подробной информации об оказываемых услугах по замене оконного, витринного стекла а также изготовление и установки стеклопакетов большого формата всегда рады слышать Вас по телефону 8 (495)647-97-57.
www.artsteklo.com -официальный интернет портал стекольной компании АртСтройСтекло.
Автор: Анна Митрофанова - менеджер, отдел остекления .

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.