К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Мусорное ведро с Wi-Fi

Дуэт Изобретает Мусорное ведро Это поощряет пользователей Бесплатный Wi-Fi
Понимая необходимость Интернета в повседневной жизни, двое выпускников коммерции решил дать бесплатный Wi-Fi для людей в обмен на чистату окружающих с уникальной инициативе - в "Wi-Fi Мусорное ведро».
"Когда кто-то сваливает мусор в мусорный ящик бен мигает уникальный код, который может быть использован для получения доступа к бесплатным беспроводным доступом в Интернет, говорит Prateek Агарвал, один из двух основателей инициативы.
Мумбая Агарвал и его партнер Радж Десаи, самоучка программист, ездил в таких странах, как Дания, Финляндия, Сингапур и т.д., и понял, что сохранение окружение чистые необходимости изменения отношения людей.
"Мы взяли большую помощь от таких стран, как Финляндия, Дания, Сингапур и т.д., и решили построить систему, аналогичную", говорит Pratik.
Дуэт додумались во время посещения Nh7 Weekender, музыкальный фестиваль, который распространился вокруг большой площади и, как музыкальные фестивали идут проживает музыка, еда, напитки, и, конечно, много мусора.
"... У нас ушло шесть часов, чтобы найти своих друзей. Так как не было ни одной сети, мы не могли добраться до них через телефонный звонок. Это был толчком к идее, и мы думали, почему бы не обеспечить свободный Wi-Fi для людей с помощью горячие точки ", говорит Pratik.
Ведение место в чистоте и помогает соединиться со своими друзьями были движущей силой их инновационного проекта.
Самофинансирования эксперимент при поддержке оператора МТСоказался успех на различных фестивалях Weekender в Бангалоре, Калькутте и Дели, но не действует на данный момент.
Основатели говорят, что они получили запросы от GAIL и переговоры в надлежащей правовой процедуры.
"Мы хотели, чтобы изменить отношение людей и, как все структурированы, влияя таким образом на поведение человека", говорит Радж Десаи.
Предприятие, хотя и не оперативное, теперь стремится удовлетворить потребность Интернет на каждом шагу в современном мире день.
"... Мы хотим работать больше за него," говорит Pratik.
Дуэт говорят, что они, как правило, настроить сеть Wi-Fi бункеров, таким образом, способствует тому, чтобы о поведенческих редизайн среди людей.
Предприятие было недавно продемонстрированы на "Сетевой Индии", уникальный инициативе Ericsson и CNN-IBN, который направлен на выявление и содействие беспорядок разорвать нововведения в области связи и мобильности.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.