К основному контенту

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Использование 3D печать

Быстрый и легкий способ создать свой следующий кухню мечты, и ужины, и гостиная ...
Модульная Магнитный серия конструкторов с стандартизированных взаимозаменяемых частей, которые позволяют на строительство различных различных макетов дома. С ММК, вам больше не нужно представить, как ваш следующий пространство мечта будет выглядеть, вам просто нужно, чтобы начать создание его!
Модульная Магнитный Кухня ограниченное издание окно

8 Smithe конюшни набор

От простых установок до более сложных Угловые элементы, ММК поставляется в различных стилей, цветов и конфигураций,, так что вы можете адаптировать его специально для ваших нужд ... Эксперимент с современными, чистыми линиями West Coast флагманского дизайна интерьера Канады с этого релиза из 8 Smithe Mews конструктора.
Лучшее использование 3D-печати
В сердце каждого модульного магнитного набор магниты. Магниты служат не только как «клей», который держит свои творения вместе, но они также направлять вас по пути, что позволяет размещать объекты только там, где они, как правило, принадлежат в реальной кухне.
ММК платформы, с магнитами, погруженных в них

Простые и подробные версии

В зависимости от ваших требований, ММК может быть простым или подробное, как вам нравится, и, хотя этот набор предназначен для точного воспроизведения, как большая часть детали реальной кухне, как это возможно, в некоторых случаях это количество деталей, не может быть достойным функция для вашего проекта.
ММК деталь с полностью функционирующих скрытыми петлями
Модульная Магнитный Кухня ММК
ММК платформы, с магнитами, погруженных в них
В начале Модульная Магнитный Кухня ММК эксперименты
Использование Tinkercad - бесплатного CAD / 3D приложение дизайн, который был использован для создания этого набора - вы можете легко редактировать / удалить как много или как мало этого подробно, как вы хотите - снижение количества времени это займет вас в 3D печать и построить этот проект.
Модульная Магнитный Кухня ММК Tinkercad
Скачать и распечатать 3D свою собственную копию. Наслаждаться!
Создатель Модульная кухня магнитного ММК, Юрий Скляр
Создатель Модульная кухня магнитного ММК, Юрий Скляр.
Autodesk Пьер 9 место рождения ММК
Место рождения ММК, Pier 9, Сан-Франциско.
Модульная Магнитный набор столовой
Модульная Магнитный современный набор столовой ... Вы уже догадались - каждая пластина также магнитные (в том числе Турция)! :)
Модульная Магнитный Жилая набор, показывая Канадский EQ3 диван в разрезе
Модульная Магнитный Жилая набор, показывая обычай Канадский разработанный (и сделал) EQ3 Пеко сечения диван.

Теперь это прекрасное время, чтобы попасть в 3D-печати!

3D-печать более в недоступном чем вы думали - купить тот же 3D-принтер, который был использован в 3D печать эту конструкцию набор, и начать создавать пользовательские проекты самостоятельно!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!