К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Париж, Франция

Париж является одним из самых красивых городов в мире, он наполнен историческими местами, архитектуры, искусства и инноваций.Он был лидером в художественной и авиационно-космической техники, поскольку можно вспомнить. Это сообщение показывает десять лучших достопримечательностей, чтобы увидеть, когда вы находитесь в Париже.

Нотр Дам де Пари

Нотр-Дам де Пари считается одним из самых прекрасных примеров французской готической архитектуры во Франции и в Европе. Потребовалось два столетия, чтобы построить и просто нереально.

Фотографии этого собора не делать это справедливость, видя его в лицо, просто удивительно.Уровень детализации выведен скульптур невероятна.
Увидев этот собор в лицо, вы можете по-настоящему понять, почему потребовалось почти 200 лет, чтобы построить!
Сам высота двух башен (которые могут быть видно из самых Парижа поражает.
Интерьер поражает, витражи и высокие столбы напоминают французскую готической архитектуры этого периода.
Этот собор находится на острове, который делает его зрелище с туристическими лодками, которые идут через этот канал.
Горгулья статуи находятся всюду на этой структуре среди других статуй существ, королей и монахов.

Эйфелева башня

Один из самых узнаваемых сооружений в мире и значок Франции. Если вы не пришли сюда в то время как в Париже вы действительно потеряете на в особый момент в вашей жизни. Размер железной башни огромно, это не что иное, как это на фотографиях. В первый раз я увидел это, я не мог поверить, ширину основания, или быть под ним -. Это немного больше, то можно представить себе из фотографий Это надо видеть!
Эйфелева башня построена получать в течение двух лет 1887 - 1889 (это верно, два коротких года) он был построен для Всемирной выставке и должен был быть снесен после этого.
Народ любил его так сильно, что они решили оставить его быть, это сейчас самая популярная достопримечательность туризм в Париже.
Вид сверху на башне еще ​​более впечатляющим (со ссылкой на старшего поста на нашем сайте).

Версальский дворец

Когда замок был построен, Версаль был страной деревня; Сегодня, однако, это пригород Парижа, около двадцати километрах к юго-западу от французской столицы. Суд Версаля был центром политической власти во Франции с 1682, когда Людовик XIV переехал из Парижа, пока королевская семья была вынуждена вернуться в столицу в октябре 1789 года после начала Французской революции. Версаль поэтому известен не только как здание, а как символ системы абсолютной монархии старого режима.

Некоторые интересные факты:

- Количество номеров: 700
- Число окон: 2153
- Картины в коллекции музея: 6,123
- гравюры в коллекции музея: 15,034
- Скульптуры: 2,102
- предметы мебели и Разное. Искусство: 5,210
Сады могут занять несколько недель, чтобы прогуляться через и исследовать, размеры их поражают.
Технологии, которые были очень новый в то время были использованы для создания таких фонтанов. Трубопроводы и расход воды были очень неизведанные горизонты.
Внимание к деталям интерьера этого дворца невероятно. Везде вы посмотрите вы видите гравюры, картины, мебель. Трудно поверить, что 700 номера обставлены похож на этого стиля!

Лувр

Будучи крупнейшего музея мира, которые должны быть достаточно причина посетить этот потрясающий аттракцион. С почти 35000 объектов из предыстории до 19-го века выставлены здесь. Это также самый посещаемый музей в мире. Многие поклонники искусства приезжают сюда из-за количества искусства состоялась здесь.
Если вы потратили минуту на каждый кусок искусства здесь, он будет считать вас два месяца, чтобы пройти через всю коллекцию.
Большая знаковых арт проводится здесь в безопасности, такие как "Джоконда" (Моны Лизы) Леонардо да Винчи.

Ла Валле деревни

Руки вниз лучшее место, чтобы делать покупки для высоких конечных брендов, а также очень близко к центральной части Парижа. Валле Деревенские дома несколько чрезвычайно популярных роскошных брендов, таких как Versace, D & G, Gucci и т.д.
Существует также большой торговый центр рядом с для более брендов, таких как Zara, Jack & Jones, Lacoste и т.д.
Организованные в приятные глазу улице, эти маленькие магазины обеспечивают вас с роскошного торгового опыта.

Кладбище Пер-Лашез

Самый престижный кладбище Парижа находится на лесистом холме с видом на город. Известные могилы и ярким погребальные скульптуры делают это приятное место для неторопливого, ностальгической прогулки.
Важные люди и знаменитости похоронены здесь, такие как солист "The Doors" Джима Моррисона, Эдит Пиаф, Оскара Уайльда и Марселя Пруста.

Базилика Сакре-Кёр

Популярный достопримечательность, базилика находится на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке города.
Видно практически из любой точки в Париже, так как он расположен в верхней части большого холма. Это римско-католической церкви и незначительные базилика.
Территория вокруг этой церкви очень хорошо известен специалистам (типа вы можете приобрести не только смотреть на) и есть много красивых узких улицах европейских здесь.
Париж

Триумфальная арка

Триумфальная арка (на английском языке: "Триумфальная арка") чтит тех, кто боролся и погиб за Францию ​​в революционной Франции и наполеоновских войн, с именами всех французских побед и генералов, включенных в его внутренних и внешних поверхностей. Под его сводом лежит Могила Неизвестного солдата из Мировой войны
Это самый большой арки в Европе (и, вероятно, в мире), улице, ведущей к нему со стороны Эйфелевой башни наполнен более дорогих магазинах.

Ле Бурже

Почти в центре Парижа, это был дом для wolrds большие авиашоу в течение последних 4 лет.Отель Le Bourget авиасалон витрины новые технологии от аэрокосмической производителей.
Тысячи людей посещают этот авиашоу, и это, безусловно, стоит проверить (учитывая, что авиашоу на время, пока вы находитесь в Париже).
Если во время вашего пребывания авиашоу не происходит, вы все еще можете посетить музей авиационной Ле-Бурже. Он имеет один из самых полных коллекций в мире Отечественной войны 1 самолетов и дирижаблей. Она также имеет огромный раздел модель авиации.
Несколько очень редко мира Уорд 2 самолета также нашли убежище в этой удивительной музея.Некоторые самолеты, такие как Ме-108 можно увидеть только здесь, так как они являются последними примерами, оставленные на планете.

Лодка и Автобусные туры

Идея на первый может показаться не так интересно, как говорят, видим некоторые привлекательность, это на самом деле лучший способ расслабиться ваши ноги и смотреть на большой части Парижа. Это относительно недорогой и стоит каждый евро.
Канал очень красивая, и вы можете увидеть много вещей, которые были бы слишком далеко, чтобы пойти посмотреть на ноги. Вы также можете пообедать или напитки в то время как на пароход.
Автобусный тур был просто великолепен. Без сомнения, лучший способ, чтобы увидеть центральный Париж во всей красе. Если это приятно пределами происходит на автобусе двухэтажного важно. Возможность фотографировать свободно и увидеть места, которые вы хотите видеть в деталях велик.
Отличный изображение, чтобы показать вид из верхней палубе автобуса.


Смотрите также статьи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.