К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Редкий СССР Трансфер



Источник: Ральф Mirebs
Когда фотограф Ральф Mirebs произошло на заброшенном ангаре на на космодроме Байконур в Казахстане, он не ожидал, чтобы найти останки двух прототипов челночных в его стенах. Эти прототипы, Буран орбитальные аппараты, были Советский ответ на маршрутках НАСА. Третий орбитальный - 1K1 - на самом деле сделал его на орбиту в 1988 году, но был разрушен, когда корпус ангар она рухнула в 2002 году.

Эти реликвии предоставить нам более проникновения в программе Буран, который получил свое начало в 1974 году и закончилось в 1993 году меньший из двух челноков, показанных в заброшенном ангаре - по прозвищу Птичка, или "птичка" - было бы заход в Мир Космическая станция, если бы Советский Союз не растворяется в 1993 году второе судно было полномасштабное, статическая модель для тестирования.
После того, как этот ангар признакам сложную систему атмосферного давления для поддержания пыли из; сегодня, все покрыто 20 лет-ценности мусора и помета птиц. Окна разбиты трещинами и, и некоторые из интерьеров Орбитальные аппараты "были выдолбленные - по-видимому, в попытке спасти редкие металлы, содержащиеся в них. Пневматические платформы все еще ​​окружают шаттлы, глядя, как будто они ожидая возвращения трудящихся.
Многие энтузиасты космические путешествия надеемся, что эти выявленные советские реликвии внести свой путь в музей, где они могут занять достойное место в космической гонке сроки. Неподалеку Байконур по-прежнему функционирует; в самом деле, это единственный способ для астронавтов, чтобы поехать в Международной космической станции. Они делают это с помощью российских челноков Союз.
Глядя на образы этих заброшенных сооружений, никто не может помочь, но интересно, какой из сегодняшних передовых конструкций может появиться ветхие в ближайшие десятилетия:

постсоветском пространстве руины Буран ангар
Источник: Ральф Mirebs

советские-космической руины-сине-перила
Источник: Ральф Mirebs

постсоветском пространстве руины голубые экраны
Источник: Ральф Mirebs

постсоветском пространстве руины Буран прототипы
Источник: Ральф Mirebs

постсоветском пространстве руины кабину
Источник: Ральф Mirebs

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.