К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Соломенные динозавры



Гигантский Tyrannosaurus Rex создан местным художником Эми Goda.Источник: amymauscd
Какой способ закончить сезон. Каждый год в последний день августа, в Японии префектуры Ниигата празднует конец урожая риса в довольно сложной (пока) находчивого моды: создание рисовой соломы скульптуры.
Известный как фестиваль искусств Вара, художники всей области преобразования остатки префектуры Вара (рисовая солома) в какой-то по-настоящему потрясающий искусства, все доступны для публичного просмотра.

За чистого художественного видения, каждая скульптура требует примерно сто бушелей соломы, команда рабочих и деревянных рамках, которые служат в качестве «скелета» для каждого скульптуры.
Все последующие работы впечатляют в их собственном праве, но один художник, в частности, выделяется: Эми Goda. С 2013 года массовые творения динозавра местного скульптора захватили внимание Интернета, в результате чего фестиваль поклонников Вара со всего мира.
Года насчитывает множество методов, чтобы создать свой ​​соломенные скульптуры, начиная от плетения корзин для коттеджного соломы - даже плетение. Какой бы процесс Года, ее результаты достаточно прочная, чтобы посетители фестиваля не просто смотреть ее работу, но в полной мере взаимодействовать с ним. Фестиваль покровители могут представлять на вершине гигантские чучела или стоять под, не опасаясь вреда для себя или творений Года в.
Время от времени, скульпторы создают вариации, которые могут плавать по воде, как гигантские утки признакам в этом году мероприятие. Достижение высот до 16 футов, на фестивале искусств Вара действительно зрелище. Если ваши аллергии или тонкий бумажник предотвратить вас от просмотра соломенные скульптуры сами, мы Вам поможем:

 Японский соломенные скульптуры, Шиба
Шиба ину сидит внутри глаза мужской фигуры в Вара фестиваля искусств в префектуре Ниигата, Япония. Источник: Koktel

Японский соломы Скульптуры TRexFrame
Это изображение T-Rex кадра дает перспективу, насколько большой открытый рот зверя на самом деле. Источник: waraartmatsuri

Японский соломы Скульптуры Mantis
Насекомые, как этого Богомол также популярны на фестивале. Источник:amymauscd

Японский соломы Скульптуры Mantisframe
Волонтеры работают на структурной рамы богомола. Источник: waraartmatsuri

Японский соломы Скульптуры Змея
Гигантский змей нависла над Заготовленные поле, безусловно, полной перепуганных мышей. Источник: amymauscd

Японский соломы Скульптуры Утка
Это утка приносит фантазии и радости, как она плавает в пруду на фестивале.Источник: amymauscd

Японские соломенные скульптуры, трицератопс
Массивный трицератопс поражает посетителей - как и все творения динозавров Эми Года в. Источник: amymauscd

Японский соломы Скульптуры TriceratopsFrame
Деревянный каркас из трицератопса дает представление о том, что окончательное скульптура будет выглядеть. Источник: waraartmatsuri

Японский соломы Скульптуры Крупным планом
Это крайняя крупным планом из трицератопса отображает мельчайшие детали, которые присутствуют во всех соломенных скульптур. Источник: waraartmatsuri

Японский соломенные скульптуры, Краб
Некоторые из работ более игривым, таких, как этот гигантский краб. Источник:amymauscd

Японский соломы Скульптуры Crabframe
Краб кадров на самом деле выглядит, как он может быть кадр корабля или футуристический дом. Источник: waraartmatsuri

Японо-соломенного скульптуры мамонтов-
Эти мамонтов показывают, что динозавры не только доисторические звери правящие фестиваля искусств Вара. Источник: waraartmatsuri

Японский соломенные скульптуры, Черепаха
Величественный гигантская черепаха выглядит защитно над толпой. Источник:waraartmatsuri

Японские Динозавры соломы Скульптуры
С большим разнообразием животных и других скульптур на фестивале каждый год, это динозавры, которые продолжают приносить наиболее интересных и наиболее пресса.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.