К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

10 интеллектуальных ошибок, которые не позволят Вам быть мысленно сильными

У мысленно сильных людей есть способность думать в «3D», Управляя нашими мыслями, контролируя наши чувства и действуя продуктивно, даже если обстоятельства не позволяют ее. Кто бы ни добирается, у этой безопасной работы треугольника мысли – будет сильное психическое состояние, Другие – должны будут работать немного на нее.

Самый большой блок от успеха находится в наших головах и его управлении нашим образом мышления. Мы - существа привычки и склонны повторять ошибки и неправильные образцы, которые в настоящее время удобны для нас, но все еще – это не означает, что нет никакой комнаты для изменения.
Если Вы думаете об этом, большинство наших мыслей не реалистично, но основано на опыте предположения больше, чем мы фактически знаем. Его твердое, чтобы видеть вещи, как они и мы 'бросаем' слишком много чувств на факты.

Вот некоторые классические ошибки, которые большинство из нас подводит в книгой Дэвида Бренса “Чувствование себя хорошо: Новая Терапия Настроения”
1. Все или ничего
Мы часто рассматриваем действительность как черную или белую, Вы могли бы разделить своих коллег к «хорошему» и «плохому». Вы могли бы категоризировать каждый ваш проект как «успех» или «терпеть неудачу». Попытайтесь смотреть на серые части и поймите, что действительность не таким образом дихотомическая.

2. Всесторонний и преувеличениеЕго очень легкое, чтобы взять событие от наших жизней и бросить его на остальную часть наших живых событий и это - интеллектуальное бедствие. Если бы Вы не заключали одну сделку, то Вы могли бы сказать, что “я плох при заключении сделок”, если бы кто-то в Вашей семье действовал неправильно Вам то - Вы могли бы думать, что “Все мои члены семьи плохи”. Попытайтесь не бросить одно событие на все, Иногда его всего определенные соски ситуации, которые, как не предполагают, указали на что-либо кроме самой ситуации.
3. Обратите внимание на положительное и не просто отрицание
Если 9 хороших вещей происходят с нами и только одной плохой вещью – мы склонны замечать плохое еще одно, чем польза, которая произошла перед ним. Это находится в нашем характере, чтобы заметить отрицание вместо того, чтобы помнить хорошие вещи. Мы можем сказать, что “это был плохой день” даже при том, что некоторые хорошие вещи произошли одновременно. Мы также склонны оглядываться назад в день и требование, “мы высосали” по одной небольшой ошибке. Эта ситуация не позволит Вам видеть реалистическую точку зрения. Попытайтесь создать баланс способ мысли, вид, который берет в счете плохое И пользу.

4. Читать мысли
Мы не можем прочитать мысли друг друга, однако – это не мешает нам пытаться постоянно войти в голову других. Вещи размышления как “Он, должно быть, думал, что я был глуп в ту дату”, может заставить Вас думать вещи, которые даже не связаны с действительностью, Возможно да и возможно не –
Бесполезно принять вещи, при отсутствии основанных фактов, напомните себе, что Вы могли бы быть неправыми при анализе другой и что у Вас нет инструментов, чтобы знать то, что они думают. Короче говоря – не думают об этом.
5. Ни из чего сделайте катастрофу
Иногда мы предполагаем, что вещи намного хуже, чем они действительно. Если бы за один месяц Вы имели финансовые проблемы и не достигали Ваших целей, то Вы могли бы сказать себе, что “У меня нет будущего, я обанкрочусь”, “у меня никогда не будет достаточного количества денег, чтобы удалиться мирно”, Вы будете постоянно думать эти плохие мысли даже при том, что ‘на бумаге’, нет никаких доказательств для этого вообще. Иногда один трудный месяц точно что – всего ОДИН трудный месяц.
6. Эмоциональные оправдания
Наши эмоции не основаны на действительности, но иногда мы предполагаем, что они. Вы могли бы быть подчеркнуты по смене работы и думать себе, “Если я боюсь от изменения в моей карьере, поэтому возможно я действительно не был должен”. Тогда Вы могли бы 'обольстить' себя к искаженному ходу мыслей, “Если я думаю, что я - проигравший, я должен быть проигравшим”.. Чувства походят на мысли: Не основанный на действительности. Доверяйте мне, Вы будете чувствовать себя намного лучше позже.

7. Маркировка всего и всех
Если Ваш сосед сделал ошибку, как только Вы могли бы назвать его «идиотом», и это - то, как Вы будете всегда видеть его. Когда мы маркируем опыт или кого-то – мы фактически заставляем одну вещь определить его, и это затронет наш целый мыслительный процесс к нему. Лучше избежать сверхмаркировать, так как это заставит нас остаться в одном месте мысленно и очень неправильным способом. Хотите этикетку? Купите некоторый ботинок Nike, но позвольте своему уму выйти на свободу.
8. Гадание
Оставьте эту область для людей, которые настаивают в чтении Вашего кофе. Иногда мы принимаем этот ‘смысл пророка’ и объявляем, что завтра “Я подшучу сам” или, “Если я сяду на диету, то я получу все назад так или иначе” и буду уверен в одной вещи: Это будет точно это, если Вы действительно будете верить ему. Прекратите играть “что если” и внимание на выполнение максимума в любой данный момент.
9. Персонализация
Даже при том, что мир не разворачивает нас, мы склонны полагать, что он делает. Если бы друг не называл нас, то мы думали бы, что “Он, вероятно, безумен во мне” и если коллега на работе в плохом настроении, мы могли бы думать, что “ему действительно не нравлюсь я”. Ну, Вы могли бы быть удивлены, но не все о Вас. Иногда у другого человека просто был грубый день, или коллега просто мог бы устать. Попытайтесь делать план в мозге для большего количества поведенческих вариантов и не думайте, что все начинается и заканчивается Вами.

10. Несправедливые сравнения
Безостановочные сравнения между собой и другими никогда не помогали бы и несправедливы. Кто знает то, за чем следуют другие помощи. Его твердое, чтобы знать, были ли у него удача, связи, деньги или специальные возможности. Независимо от того, что это, Вы не можете знать целую картину, и это может снизить мотивацию сравнить такие вещи и сказать, что “Я был, предполагают, чтобы быть столь же хорошим, как он”. Сосредоточьтесь на своем собственном личном успехе а не том из других.
TEXT.RU - 100.00%

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.