К основному контенту

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Технология для малышей: самые крутые продукты для детей в 2016 CES

ЛАС-ВЕГАС — Забудьте высокоскоростные камеры и сложные приложения смартфона: последняя технология - все об искренней простоте. И это на серьезном основании. Многие продукты, которые производят большое впечатление в 2016 CES, не для опытных технологией взрослых; они для детей.
В то время как у высокотехнологичных приспособлений все еще есть место в мире потребительских технологий, некоторые самые прохладные продукты здесь на ежегодной Международной потребительской выставке электроники разработаны для набора начальной школы. Восхитительные роботы со сладкими глазами навыкате и мерцающими огнями приветствуют Вас вокруг каждого угла. Красочные таблетки с подобными мелку стилусами сидят право, следующее за последними мобильными устройствами Samsung.
Все эти технические игрушки предназначаются, чтобы способствовать изучению и, более определенно, интерес к предметам ОСНОВЫ — науке, технологии, разработке и математике — согласно компаниям, которые производят их. Даже известные бренды как Lego и Fisher-Price придумали ВДОХНОВЛЕННУЮ ОСНОВОЙ электронику для студентов начальной школы. Вот некоторые самые прохладные благоприятные для ребенка технологии, которые мы видели до сих пор в CES.
Lego's "Mini Milo"
Lego's "Mini Milo" bot.
Lego's "Mini Milo" bot.
Credit: Lego
Образование Lego, подразделение датской игрушечной компании, представило квадратный небольшой робот в CES, который дети строят и программа сами. Оборудованный крошечным двигателем и ощущающим движение датчиком, «Мини-Мило Лего» личинка управляют с помощью беспроводных технологий со смартфоном или таблеткой. Дети могут использовать личинку, чтобы закончить множество связанных с наукой проектов, таких как выяснение, как вытащить виртуальную скалу из пути робота (ура для физики!). Робот, который разработан для использования класса, может быть куплен из Образовательного магазина Lego. Базовая модель (всего одна личинка и программное обеспечение должны были управлять им), продает приблизительно за 160$.

Fisher-Price Think & Learn Code-a-Pillar
Code-a-pillar robot by Fisher Price.
Code-a-pillar robot by Fisher Price.
Credit: Fisher Price
Строительство робота является высоким заказом на маленьких детей, но страхом нет: у ценового рыбака есть новая техническая игрушка, которую даже может построить самый молодой подающий надежды программист. Роскошный робот Кодекса столба компании составлен из многократных электронных сегментов, которые хватают вместе, чтобы сформировать мобильный робот. Каждый сегмент запрограммирован, чтобы выполнить различное действие — каждый говорит игрушку повороту направо, например, в то время как другой говорит ему освещать или петь песню. Дети могут зашифровать сегментов, однако, они хотят заставить личинку сделать разные вещи. Восхитительная новая личинка ценового рыбака будет доступна в июне и, как ожидают, продастся в розницу за 50$.
Boogie Board e-writers
Scribble N' Play
Scribble N' Play e-writer from Boogie Board.
Credit: Boogie Board
Помните, что черная бумага для заметок Crayola Вы любили как ребенок? Вид Вы продвигались с деревянной палкой, чтобы показать радугу цветов только ниже поверхности? Этот следующий продукт отчасти походит на это, только путь больше высоких технологий. Новая Капля 4.5 и Каракули N' Играет, у электронных писателей от Совета по Буги-вуги есть экраны жидкокристаллического дисплея (LCD) это, дети продвигаются с электронными ручками. Экран на Каракулях N' Игра разноцветный, и когда Вы привлекаете его с электронной ручкой (который похож на пластмассовый мелок), эффект замечательно красочен. У Капли 4.5 есть прозрачный экран, который делает ее прекрасной поверхностью к поисковым числам практики и письмам (ряд соответственно размерной ABC, и 123 флеш-карты идет с электронным писателем). Оба продукта должны в июле. Капля 4.5 продастся в розницу за 20$, и Каракули N' Игра продадут за 30$.  
Makeblock robot kit
Makeblock's do-it-yourself robot.
Makeblock's do-it-yourself robot.
Credit: Makeblock
Технические гики, Вы можете хотеть приступить к этому. Makeblock, общедоступная строительная платформа робота, продает стартовый пакет робота для детей, который продается в розницу всего за 75$ — вот один из их комплектов робота на Amazon. Личинка «строит, это самостоятельно» сделано из крепких алюминиевых частей и может быть соединено меньше чем через 10 минут. Дети могут программировать робот, чтобы осветить и переместить использующее общедоступное программное обеспечение как Ардуино или Распбэрри Пи, и личинка может соединиться с мобильным устройством через Bluetooth, таким образом, инженеры в обучении могут управлять движениями игрушки с приложением. Компания также продает более продвинутый (но все еще легкий для строения) комплекты для детей всех возрастов, включая алюминиевую структуру 3D принтер, который продает приблизительно за 800$.
New Matter 3D printer
New Matter unveiled its MOD-t 3D printer at CES 2016.
New Matter unveiled its MOD-t 3D printer at CES 2016.
Credit: New Matter
Если Вы хотите, чтобы Ваши дети играли вокруг с 3D принтером, но строительство того сами не обращается к Вам, есть другой выбор. Новый Вопрос просто представил свой УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЙ-T 3D принтер в CES. О, таким образом, привлекательный принтер (его минималистский дизайн не столкнется с Вашими декорациями столовой) соединяет непосредственно с Новым Вопросом рынок онлайн, где Вы можете загрузить проекты на 3D печать. Это означает, что дети не должны понимать 3D моделирующее программное обеспечение, чтобы использовать принтер. Однако загрузка и печать оригинальных проектов являются также выбором. Машина печатает в экологичной пластмассе и розничных продажах за 399$. Компания работает с педагогами, чтобы принести ее доступный принтер в классы по Соединенным Штатам. (Педагоги могут посетить веб-сайт компании для получения дополнительной информации о том, как выиграть свободные УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ-T принтеры за их школы.)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!