К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

7 скрытых и страшных фактов косметики


Чрезмерная косметика может обычно пугать людей, но поскольку это поворачивается, там что-то намного более страшное в косметических продуктах, что мы делаем вид, Это 7 страшных фактов косметики, о которых нам не говорят в рекламе, журналах или хорошей леди в проходе косметики.

Когда Вы прибываете домой с новой красной помадой – последняя вещь на Вашем уме - то, что в нем. Вопрос, который мы обычно хотим знать, “Это длительно или нет?”, “это - матовое стекло или глянцевый?”, мы действительно не хотим знать что его сделанный из.

1. Действительно нет никаких трудных ограничений на косметику
Управление по контролю за продуктами и лекарствами в Соединенных Штатах не проверяет материалы, которые делают косметику, потому что это не еда или лекарство. Это означает, что материал, конфискованный в других местах, позволен здесь. Парабены связаны с раком молочной железы, Этиленовая окись или любое другое вещество могут получить прямое хорошо в производственном процессе.
FDA действительно контролирует это, но под FD&C закон, который только проверяет на фальсифицируемые материалы или подлинность эмблемы.

2. Компании косметики не должны проверять свои продукты
По крайней мере, не в пути это замечено общественности. у FDA нет полномочий одобрить, что у продуктов, но компаний есть «юридическая ответственность» удостовериться, что их продукты безопасны.
Способ сделать, который должен требовать их продукта, законен, и сравните его с подобными веществами в других продуктах. пока это продолжается – нет ничего, чтобы мешать продукту достигнуть Ваших рук.

3. 80% продуктов косметики самоиспользования не были проверены на безопасность и безопасное использование.Это в значительной степени очевидно.
4. «Аромат» может фактически быть чем-либо
Это могли быть некоторые масла, вскипяченные вместе в лаборатории или что-то химическое в целом, кто знает? запах - запах, хотя – это могло быть ЧТО-ЛИБО.
5. «Органический», вероятно, не означает то, что Вы думаете, что это означает
Нет никакого стандарта о том, что может быть определено как «естественное» или «органическое», пока не увод Вас – для FDA, которая это как раз. Если продукт сделан из экстракта огурца и 97%-го химиката – это может быть определено как органическое.

6.” Не проверенный на животных” и “свободной жестокости”?
Нет никакого юридического определения для этих условий. не безотносительно. Это действует в соответствии с 'рекомендацией' только. (хотя некоторые серьезные компании, вероятно, не делают экспериментов на животных),
Таким образом, в то время как Вы ставите свой румянец, Вы наклоняетесь, действительно знают то, что продолжало пушистого мягкого кролика в лаборатории.
7. Средняя женщина поместила приблизительно 13 продуктов на лицо день, это означает 515 различных веществ на ее коже.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.