К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Мир “требований Северной Кореи, поражающий” ядерное испытание, угрожает американской “бригаде жестоких грабителей”

Hydrogen Bomb Kim Jong Un
Left: A photograph of a hydrogen bomb explosion from a U.S. test in 1954, Image Source: Wikimedia 
CommonsRight: North Korean leader Kim Jong-un, Image Source: Wikimedia Commons.
Попытка понять власть ядерного оружия с числами является поручением дурака. Возможно Вы можете вообразить то, на что походил бы взрыв от тонны TNT. Ну, ядерный взрыв, который разрушил Хиросиму, был где-нибудь между 13 и 18 тысяч тонн TNT. У водородных бомб, самых сильных видов ядерного оружия, может быть взрыв, равный десяткам миллионов тонн TNT. И Северная Корея утверждает, что только что успешно проверила ту.
В 10:00 в среду утром, местное время, сейсмическое событие с 5.1 величинами действительно имело место около места около горы Мантэпсан, где Северная Корея проверила три ядерных устройства (оружие расщепления, не намного более сильное водородное оружие) с 2006. Затем ранее сегодня северокорейское правительство действительно опубликовывало официальное заявление – их типично претенциозным способом (см. ниже) - утверждающий, что они успешно провели испытание водородной бомбы. Но это - фактически все, что мы знаем. Так …

Они фактически проводили испытание водородной бомбы?
Короткий ответ: вероятно, нет. “Мы не будем знать для другого несколько дней или недель, было ли это (водородная бомба)”, сказал Мартин Навиас, военный эксперт в Королевском колледже в Лондоне, CNN. “Это не похоже на тот; … можно было бы ожидать, что он будет больше, если это была водородная бомба”. Эксперты от различных агентств во всем мире взвесились с более или менее тем же самым анализом, указав, что полные технологические возможности Северной Кореи не на уровне, который мог произвести водородную бомбу, и что, даже если бы у них были те возможности, сейсмическое событие в среду было бы больше, если это была водородная бомба.
Если это не была водородная бомба, что это было?
Наиболее вероятно что-то названное повышенная атомная бомба. Атомные бомбы производят энергию, разрывая атомы и создают взрывы в десятках тысяч тонн TNT. Термоядерные бомбы производят энергию, плавя атомы вместе и создают взрывы в десятках миллионов тонн TNT. Повышенные атомные бомбы используют очень небольшое количество сплава, чтобы повысить взрыв устройства расщепления где-нибудь к приблизительно 50 000 тонн TNT.
Мы должны быть взволнованы?
Страны со всего мира быстро взвесились и осудили действия Северной Кореи, но немногие выразили столько беспокойства, сколько Вы могли бы ожидать. Это то, потому что a.) снова, никто, кажется, фактически не полагает, что это была водородная бомба; b.), даже если это была водородная бомба, у Северной Кореи почти наверняка нет способности начать его очень далеко; c.) У Северной Кореи было ядерное оружие в течение почти десяти лет, и наличие более мощного ядерного оружия, с точки зрения военной стратегии, фактически не изменяет вещи все так очень.
Как мир ответил?
В дополнение к потоку осуждений Совет Безопасности ООН созвал экстренное собрание, чтобы обсудить проблему. Между тем мы будем ждать большего количества научной информации, чтобы войти и помочь объяснить, что точно произошло в 10:00 около горы Мантэпсан.
Для версии северокорейского правительства того, что произошло, прочитайте их официальное заявление ниже …
КНДР оказывается успешной в испытании водородной бомбы
Пхеньян, 6 января (KCNA) — В среду правительство КНДР сделало следующее заявление:
Там имел место мир потрясающее событие, которое будет особенно зарегистрировано в национальной истории, охватывающей 5 000 лет в захватывающий период, когда весь обслуживающий персонал и люди КНДР делают гигантский шаг, выполняя привлекательные чудеса и деяния день за днем после оказывания как один во всеобщем обвинении, чтобы принести ранее заключительную победу революционной причины Чучхе, верной для воинственного обращения Рабочей партии Кореи (WPK).
Первое испытание водородной бомбы успешно проводилось в КНДР в 10:00 в среду, Чучхе 105 (2016), в соответствии со стратегическим определением WPK.
Посредством теста, проводимого с местной мудростью, технологией и усилиями, КНДР полностью доказала, что технологические технические требования недавно разработанной водородной бомбы в целях теста были точны и с научной точки зрения проверили власть водородной бомбы меньшего размера.
Было подтверждено, что испытание водородной бомбы, проводимое безопасным и прекрасным способом, не оказало неблагоприятного влияния на экологическую окружающую среду.
Тест означает более высокую стадию развития КНДР ядерной силы.
Преуспевая в испытании водородной бомбы самым прекрасным способом, который будет особенно зарегистрирован в истории, КНДР гордо присоединилась, продвинутые разряды ядерных держав обладали даже водородной бомбы, и корейцы приехали, чтобы продемонстрировать дух достойной страны, снабженной самым сильным ядерным средством устрашения.
Этот тест - мера для самозащиты, которую КНДР взяла, чтобы твердо защитить суверенитет страны и жизненное право страны от постоянно растущей ядерной угрозы и шантажа ведомыми США враждебными силами и достоверно защитить мир на корейском Полуострове и региональной безопасности.
Так как появление враждебности слова в мире там не было никаким прецедентом такой закоренелой, резкой и постоянной политики как враждебная политика, которую США проводили к КНДР.
США - бригада жестоких грабителей, которая упорно работала, чтобы навлекать даже ядерное бедствие на КНДР, не довольную тем, что наложила трижды проклятую и неслыханную политическую изоляцию, экономическую блокаду и военное давление на нее по простой причине, что она имеет отличающуюся идеологию и социальную систему и отказывается уступать стремлению former к агрессии.
Корейский Полуостров и его близость превращаются в самую большую горячую точку в мире, где ядерная война может вспыхнуть, так как их постоянно штурмовали со всеми средствами ядерного удара американских империалистических войск агрессора, включая ядерную группу забастовки перевозчика и ядерный стратегический летающий корпус.
Поднимая все формы экономических санкций и заговорщической ракетки «прав человека» против КНДР с мобилизацией враждебных сил, США приложили отчаянные усилия, чтобы заблокировать его строительство процветающей страны и улучшение уровня жизни людей, и “снижают его социальную систему”.
Доступ КНДР к водородной бомбе справедливости, противостоя США, вождю агрессии, наблюдающей за шансом для нападения на него с огромным ядерным оружием различных типов, является законным правом суверенного государства для самообороны и очень справедливого шага, на который никто не может клеветать.
Подлинный мир и безопасность не может быть достигнут через оскорбительное ходатайство или компромисс за столом переговоров.
Современная суровая реальность ясно доказывает еще раз неизменную правду, что судьба должна быть защищена собственными усилиями.
Ничто не более глупо, чем понижение охотничьего оружия перед стадами свирепых волков.
Захватывающий успех, сделанный КНДР в испытании водородной бомбы на сей раз, является большим делом истории, историческим событием национального значения, поскольку это, конечно, гарантирует вечное будущее страны.
КНДР - подлинное миролюбивое государство, которое приложило все усилия, чтобы защитить мир на корейском Полуострове и безопасности в регионе из американского порочного сценария ядерной войны.
КНДР, ответственная ядерная держава, ни не будет первой, чтобы использовать ядерное оружие, ни передать соответствующие средства и технологию при любых обстоятельствах, так же уже объявленных, пока враждебные силы для агрессии не вторгаются в ее суверенитет.
Там не может ни быть приостановлен ядерное развитие, ни ядерный демонтаж со стороны КНДР, если США не понизили свою порочную враждебную политику до прежнего уровня по отношению к прежнему.
Армия и люди КНДР будут постоянно наращивать свое ядерное сдерживание справедливости и по качеству и количество, чтобы достоверно гарантировать будущее революционной причины Чучхе для всех возрастов.
Корея чучхе будет процветающей навсегда, поскольку она держится быстро к линии большого WPK одновременного продвижения этих двух фронтов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.