К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Китайцы разобрали 6.44-дюймовый Xiaomi Mi Max до винтика

Китайцы разобрали 6.44-дюймовый Xiaomi Mi Max до винтика
В начале месяца Xiaomi представила свой самый большой смартфон — Xiaomi Mi Max. 6.44-дюймовый аппарат уже успел установить первый рекорд, набрав более 15 миллионов пред заказов, и раз уж публика проявила такой интерес, китайский ресурс IT168 решил проверить, что скрывается под капотом новинки. Будь это специалисты iFixit, «плафон» непременно получил бы высокую оценку ремонтопригодности, так как производитель не стал злоупотреблять клеем и нестандартными крепежами.

Большую часть внутреннего пространства корпуса Xiaomi Mi Max занимает аккумулятор емкостью 4850 мАч, а платы прикручены обычными винтами. В том же Samsung Galaxy S7 во время ремонта могут возникнуть проблемы из-за сложных соединений между некоторыми элементами конструкции, но в китайском аппарате все намного проще. Для охлаждения процессора Snapdragon 652 (в старшей модификации) не понадобились тепловые трубки, а для замены сканера отпечатков пальцев достаточно снять заднюю крышку.
Учитывая предпочтения пользователей из азиатских стран, Xiaomi Mi Max действительно может стать хитом. Хотя не стоит забывать, что из 15 миллионов предзаказов на смартфон в реальные продажи превратится только часть заявок.
Источник: GizmoChina

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.