К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

HTC представила флагманский смартфон HTC 10

Компания HTC официально представила свой новый флагман, под названием HTC 10. Телефон оснащен 5,2-дюймовым quad HD Super LCD дисплеем (2560×1440 пикселей, 564 ppi), покрытым защитным стеклом Gorilla Glass. Как утверждает производитель, экран новинки стал на 30% ярче, чем у прошлогодней модели.
HTC 10
Производительность смартфона обеспечивает 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой до 2.2 ГГц в тандеме с 4 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего флеш-накопителя составляет 32 ГБ или 64 ГБ, с возможностью расширения при помощи microSD-карт до 2 Тб.

Кроме того, девайс получил 12-мегапиксельную основную камеру с поддержкой съемки в разрешении 4K и лазерным автофокусом и 5-мегапиксельную селфи-камеру с апертурой f/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Также стоит отметить поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 через порт USB Type-C.
Flagship HTC 10
Одной из особенностей новинки является улучшенная аудиосистема (24-битный звук Hi-Res Audio), включающая в себя усилитель для наушников. Работает HTC 10 под управлением операционной системы Android 6.0 с оболочкой HTC Sense 8.
Smartphone HTC 10
HTC 10 стал первым Android-устройством с AirPlay для потоковой трансляции медиаконтента. Ранее функция AirPlay была доступна на Android только в приложениях от сторонних разработчиков. Интересно, что для реализации набора функций AirPlay компании понадобилось приобрести лицензию у Apple. Таким образом, поддержка AirPlay в HTC является официальной и должна работать лучше, чем сторонние решения.
htc 10
Чтобы транслировать контент с HTC 10 на другие устройства, необходимо, проведя тремя пальцами вверх, вызвать меню HTC Connect и включить AirPlay.
Габариты телефона составляют 145,99 × 71,99 × 9,09 мм, при весе в 164 граммов. Флагман доступен в четырех цветовых гаммах: Carbon Grey, Glacier Silver, Topaz Gold, Camellia Red. С сегодняшнего дня в США открыты предзаказы на новый флагман. Стоимость HTC 10 составляет $699 (46 320 рублей). Первые доставки начнутся в следующем месяце.
 
На российском рынке будет доступна версия HTC 10 Lifestyle с более простыми характеристиками: 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ / 64 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD-карт до 2 Тб. Камеры, диагональ дисплея и версия Android идентичны топовой версии. Продажи новинки начнутся с начала или середины мая. Стоимость HTC 10 Lifestyle пока неизвестна.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.