К основному контенту

Засветили Samsung Project V

СМИ: Intel задумалась о сокращении около 500 человек в России

Intel рассматривает возможность сокращения около 500 рабочих мест в России и закрытия двух центров разработки — в Москве и Новосибирске. Об этом сообщает Roem.ru со ссылкой на собственные источники.
По данным издания, сокращения могут пройти в рамках глобального уменьшения штата Intel, под которое попадает около 12 тысяч человек. При этом точное число сотрудников, которые могут попасть под сокращение в России, источники не сообщают.

Сейчас в российском Intel работает более тысячи человек. Компания рассматривает возможность перевести некоторых сотрудников из Москвы и Новосибирска в Нижний Новгород, где расположен крупнейший центр разработок Intel в Восточной Европе с численностью персонала более 500 человек, пишет Roem.ru.
Издание не сообщает, комментировали ли как-то эту информацию официальные представители Intel в России. Редакция vc.ru направила запрос в пресс-службу компании и ожидает ответа.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Apple выпустила обновление операционной системы iOS до версии 11.0.3 спустя неделю после выпуска iOS 11.0.2. Размер обновления составляет около 300 МБ и может изменяться в зависимости от устройства.