К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Кризис на Рублёвке (всё плохо)



Вчера ездил на Рублёвку, а по дороге поснимал рекламные щиты вдоль самой дорогой дороги страны. Реклама лучше всего показывает текущее состояние дел. Интересно, что там у рублёвских? Здоровы ли? Держатся ли? Есть ли деньги?


Всё плохо. Кризис пришел и сюда. Конечно, у белых людей проблемы не чета нашим. Это вы думаете, отдать ли кредит или сначала квартплату. На Рублевке запас прочности побольше, так что здесь народ пока выбирает, какие часы и бриллианты нести в ломбард и какую из 10 машин продать.



01. Очень много рекламы всевозможных ломбардов и скупок. Покупают часы, бриллианты, антиквариат и другую роскошь, которой Рублёвка была напичкана. 


02. Сдавай часы, толстосум!


03. На Рублёвке все элитное, даже ломбарды!


04. Продолжают рекламировать дорогие машины, но по сравнению с прошлыми годами рекламы очень мало.


05. "Мерседес" в Жуковке открылся )


06. Еще какой-то салон.


07.


08. Здесь же "Карпрайс" готов роскошные автомобили выкупить. Конечно, без ВИП ничего здесь не работает. Так что даже выкуп – ВИП.


09. Юрист, психиатр и БЛОГЕР (!!!) предлагает подлечиться. Я вот думаю, может быть, мне тоже на Рублёвке повесить рекламу? "Илья Варламов: финансовый аналитик, блогер, укротитель котов!" – прокатит?


10. Один из самых дорогих российских адвокатов Александр Добровинский. Здесь всё ещё живут его клиенты. Стоимость его услуг начинается от 15 тысяч евро. Он защищал интересы Березовского, Мордашова ("Северсталь"), ряда эстрадных звёзд.


11. Если нет денег на адвоката, звоните в службу спасения. Только не прыгай с моста!


12. Люда Реммер предлагает ВИП-портреты! Для тех, кто не в курсе, это такая Дарья Донцова от живописи. Фабрика примитивных и бездарных портретов по 20-30 тысяч долларов за штуку. То же самое можно заказать на Арбате за 100 долларов. Судя по тому, что у Люды остался только один рекламный щит, портреты заказывать перестали.


13. Телочек еще разводят...


14. Скидки


15. Миланские цены! Это если нет денег лететь в Милан на шоппинг.


16. Раньше на Рублёвке было много рекламы всевозможных строительных компаний, предметов интерьера, дорогой мебели. Сейчас все это исчезло. 


17. Только Нахимовский рекламируется. Для тех, кто не в курсе, это такой рынок отделочных материалов и мебели. Совсем не уровень Рублёвки.


18. Духовно-патриотичное агентство недвижимости


19.


20. Скрепы на месте.


21. Очень много рекламы "Глобуса Гурмэ", самого дорого супермаркета Москвы.


22. Они прямо всю дорогу выкупили. 


23. Доставка сырников


24. Рублёвка, конечно, удивительное место... Заборы.


25. За высокими заборами живут самые богатые россияне.


26. А за этим забором, по слухам, живет самый легитимный украинец – "я президент" Янукович. 


27. Самая дорогая дорога в стране.


28. Велосипедистам здесь не рады!


29. В Барвихе велосипедисты не проедут! Вот так.


30. Нарушительницы


31. Камень никому не надо почистить?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.