К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Новый беспилотник. Универсальный беспилотник Parrot Bebop 2

Новый беспилотник
Компания Parrot, являющаяся экспертом и пионером в области беспилотников, представляет Bebop 2, новое поколение неукротимых игровых квадрикоптеров.
Технически совершенный, Bebop 2 компактен, надежен, устойчив и очень легок (500 г). Оснащенный новейшими датчиками и аппаратурой, он может похвастаться 25 минутами полета, и по этому показателю ему нет равных!

Обладая внушительной устойчивостью, мощностью и маневренностью даже в экстремальных условиях, Bebop 2 очень легко управляется со смартфона или планшета через Wi-Fi.
Встроенная камера «рыбий глаз», стабилизированная в цифровой форме на трехосевом корпусе, позволяет снимать видео в формате Full HD с прекрасной плавностью и впечатляющей яркостью.
Bebop 2 совместим со Skycontroller Black Edition, опциональным блоком управления типа RC, обеспечивающим расширенный диапазон полета (до 6 561 футов).
В продаже с мая  2016 г. - Розничная цена, рекомендованная производителем: 49 990 рублей.
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.