К основному контенту

Блокировка Telegram связана с планами Дурова создать криптовалюту

Улучшенная PlayStation 4 существует. Официально

Неиссякаемый поток слухов о более мощных версиях консолей PlayStation 4 и XBOX Oneне оставил сомнений в их разработке.
PS4 Neo
Поэтому глава Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус разоткровенничался о подробностях, касающихся PlayStation 4 Neo.
Во-первых, консоль на выставку Е3 не привезут. Дата анонса остается неизвестной. Возможно, Sony бережёт её для Gamescom.
Во-вторых, новая приставка будет заметно дороже нынешней. При этом, Neo не заменит стандартную PS4, а будет существовать одновременно с ней. Эндрю Хауспообещал продавать обе консоли на протяжении их жизненного цикла.

В-третьих, целевая аудитория PS4 Neo – владельцы 4K-телевизоров и хардкорные игроки, в том числе, будущие пользователи PlayStation VR.
В-четвертых, все игровые новинки будут работать на оригинальной PlayStation 4 и на усовершенствованной Neo.
Источник: Financial Times

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Apple выпустила обновление операционной системы iOS до версии 11.0.3 спустя неделю после выпуска iOS 11.0.2. Размер обновления составляет около 300 МБ и может изменяться в зависимости от устройства.