К основному контенту

Рейтинг самых дорогих жидкостей

«Единая Россия» после подсчета трети голосов лидирует в 201 одномандатном округе

По итогам обработки приблизительно трети бюллетеней на выборах в Госдуму «Единая Россия» получает как минимум 201 место в парламенте по одномандатным округам. 
Всего в стране 225 одномандатных округов, данные есть пока только по 223. В пяти регионах лидерство у КПРФ, ЛДПР, в шести — у «Справедливой России». 
По партийным спискам «Единая Россия» пока набирает 52,6%, по 14 — у ЛДПР и КПРФ. 
Всего в Госдуме 450 мест. В текущем созыве у «Единой России» — 238 депутатов, у КПРФ — 92 депутата, у «Справедливой России» — 64, а у ЛДПР — 56. На выборах 2011 года голосования по одномандатным округам не проводилось. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

12 советов по использованию пластиковых бутылок, которые вам пригодятся в быту

В наши дни люди все лучше осознают тот разрушительный эффект, который пластик и другие синтетические материалы оказывают на окружающую среду. Некоторые из нас делают все возможное, чтобы перерабатывать используемые материалы — к примеру, использовать заново пластиковые бутылки. Узнайте, какое новое применение они могут найти в вашем доме!

Если нечаянно утопил телефон

Это может произойти с каждым: секундной оплошности достаточно, чтобы ваш мобильник упал в лужу или какую-то емкость с водой. Что же делать в таком случае?
Во-первых, нужно достать аппарат как можно быстрее, тогда меньше шансов, что жидкость успеет «промочить» его насквозь. Снимите крышку, выньте из аппарата батарею, а затем – сим-карту и карты памяти, и отключите все внешние устройства. Не включайте ни в коем случае до полного высыхания!
Затем протрите всё, что возможно сухим куском ткани. Действуйте аккуратно, стараясь не сильно трясти мобильник, чтобы влага не проникала глубже в его конструкцию.