К основному контенту

Скидки в Steam лето 2018

iPhone 8 может получить основную камеру с лазером для измерения глубины изображения

iphone
Издание Fast Company сообщает, что iPhone 8 получит основную камеру с лазерным модулем для 3D-сканирования пространства. Комплекс датчиков позволит максимально точно определять глубину сцены, что поможет повысить точность приложений ARKit и ускорить автофокусировку при съемке.


Источник утверждает, что в основной камере iPhone 8 будет использоваться система поверхностно-излучающего лазера с вертикальным резонатором (VCSEL).
«Система VCSEL просчитывает расстояние, которое проходит луч от лазера к цели и обратно, генерируя параметр Time of Flight (TOF). Система состоит из источника (лазера VCSEL), объектива, детектора (сенсора) и процессора. Стоимость такой системы для одного смартфона составляет около $2», — рассказывает Fast Company.
Издание считает, что такая лазерная система «почти готова и инженеры Apple уже сейчас занимаются ее интеграцией в смартфон».
«Мы уверены, что iPhone 8 получит беспроводную зарядку, OLED-дисплей от края до края, основную камеру с лазерным модулем для трехмерного сканирования пространства, а также сенсорные боковые грани, реагирующие на силу сжатия смартфон в руке», — добавляют в Fast Company.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

Скидки в Steam лето 2018

Ну вот научились скидки в стим. И чтоб эта статья не получилась рекламной я просто приведу список игр и их стоимость до скидки и сейчас. Вообщем любители поиграть точно оценят.
Prey (999 → 499 р., — скидка 50%)