К основному контенту

Скидки в Steam лето 2018

Как обустроить рабочее место

Нельзя купить классный кабель для зарядки смартфона, док-станцию для смарт-часов или ежедневник с качественной бумагой — и сразу начать получать удовольствие от работы или ощутить значительную прибавку продуктивности. На столе сначала должен появится главный герой, и только потом постепенно обрастать всякими удобными мелочами. Компьютер или ноутбук, как базу рабочего места рассматривать не будет, поэтому сразу перейдем ко второму по значимости пункту — экрану.
Одно из самых удобных решений для эффективной работы — увеличение рабочей площади экрана и, как следствие, сокращение количества лишних действий, которые заставляют переключать внимание и терять в продуктивности. В редакции iguides мы уже давно оценили удобство работы с двумя дисплеями одновременно, а еще лучше — когда один из них широкоформатный. Например, монитор из серии UltraWide от компании LG, который имеет соотношение сторон 21:9. Благодаря таким пропорциям легко получается работать с двумя и даже тремя приложениями одновременно, держать перед глазами всю нужную информацию в нескольких окнах, а также эффективнее использовать громоздкие интерфейсы профессиональных программ. Например, на экране UltraWide можно расположить все панели инструментов графического редактора или приложения для работы с фотографиями или программы видеомонтажа. Как вариант, одновременно перед глазами может находиться окно браузера, текстовый документ и мессенджер с рабочим чатом.
Если обратить внимание на выбор других пользователей, чаще всего на фотографиях рабочих мест, наиболее интересных с точки зрения дизайна и эргономики, присутствуют мониторы LG. Большинство из них — UltraWide. Эти мониторы стали практически выбором по умолчанию для представителей творческих профессий, например, музыкантов, видемонтажеров, фотографов и дизайнеров. А кроме того, их выбирают для офисной работы, когда есть необходимость в многооконном использовании приложений.
Именно от монитора многие начинают выстраивать дальнейшую экосистему рабочего места. Чаще всего вторым этапом становится выбор подставки для ноутбука, которая позволяет приподнять экран таким образом, чтобы он находился рядом с монитором. Это позволяет лучше использовать два дисплея одновременно, особенно когда приходится часто переключаться между ними или перетаскивать контент с одного рабочего пространства на другое. Далее стоит задуматься о небольших гаджетах. В то время как многие считают подставки и док-станции для смартфонов или планшетов эстетическими, а не функциональными продуктами, на самом деле они тоже работают на пользу продуктивности. Даже если большая часть приложений и сервисов используется на компьютере, большое количество уведомлений появляется именно на смартфонах или планшетах. Подставки позволяют держать их экране перед глазами и быть в курсе происходящего без необходимости брать в руки устройство или смотреть на дисплей на плоскости стола под неудобным углом. Кстати, при наличии нескольких гаджетов стоит задуматься о многофункциональных подставках или док-станциях, которые позволят разместить все нужное и сэкономить время.
Только разобравшись с основным и дополнительными экранами, а также организацией мест для зарядки, стоит переходить к приятным мелочам типа блокнотов, ручек, ежедневников, прочих мелочей и организации мест для их хранения. Поскольку практически вся наша работа сейчас перешла в цифровой формат, стоит отложить на потом все аналоговые штучки, создающие скорее атмосферу, нежели реальный прирост продуктивности. Всегда нужно находить баланс между желанием заполнить рабочий стол личными вещами и сохранением достаточного пространства и удобства доступа. Именно поэтому мы рекомендуем начинать с монитора, затем переходить к прочим гаджетам и только потом подбирать для оставшегося свободным места разные приятные мелочи.
Бывает очень интересно посмотреть на то, как справляются с обустройством рабочего места другие пользователи, поэтому мы собрали для вас галерею из 20 фотографий с эффектными и эффективными решениями. Все это — примеры использования мониторов LG пользователями по всему миру, которые демонстрируют интересный подход к дополнительным аксессуарам и дизайну.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

Скидки в Steam лето 2018

Ну вот научились скидки в стим. И чтоб эта статья не получилась рекламной я просто приведу список игр и их стоимость до скидки и сейчас. Вообщем любители поиграть точно оценят.
Prey (999 → 499 р., — скидка 50%)