К основному контенту

Скидки в Steam лето 2018

Как повысить FPS в Kingdom Come: Deliverance?



Как повысить FPS в Kingdom Come: Deliverance? Пользователи придумали элегантный трюк. - Изображение 1
Kingdom Come: Deliverance столкнулась с множеством технических проблем на запуске – и, как отметили пользователи в Steam-обсуждениях, одна из них – неспособность игры адекватно выделять себе оперативную память. К с частью, это можно решить очень простым способом.
Для этого нужно кликнуть правой кнопкой мыши по названию игры в Steam, зайти в свойства, а далее – в опции запуска игры. В появившейся командной строке стоит ввести:
  • -heapsize 524288, если у вас 4 ГБ RAM
  • -heapsize 1048576, если у вас 8 ГБ RAM
  • -heapsize 2097152, если у вас 16 ГБ RAM
Многие пользователи в обсуждении Steam утверждают, что им это помогло или разительно увеличить фреймрейт, или по крайней мере добиться того, чтобы он больше не проседал. Попробуйте и вы!
Полезный ресурс https://700700.ru.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Apple выпустила обновление операционной системы iOS до версии 11.0.3 спустя неделю после выпуска iOS 11.0.2. Размер обновления составляет около 300 МБ и может изменяться в зависимости от устройства.