К основному контенту

Скидки в Steam лето 2018

Уже весной Nvidia представит серию видеокарт с новой архитектурой Ampere

Слух: уже весной Nvidia представит серию видеокарт с новой архитектурой Ampere. - Изображение 1
Можно долго спорить о том, какие же видеокарты все-таки лучше: от AMD или Nvidia. Само собой, конкуренция вынуждает компании постоянно совершенствовать свои технологии. Например, уже пошли слухи о следующем поколении GPU от Nvidia, которое будет основано на новой архитектуре.
Текущая серия GTX-1000 вся работает на архитектуре Pascal. С другой стороны, у компании также есть крайне мощная Volta, которая используется в области искусственного интеллекта. И существует предположение, что именно ее адаптация для игровых нужд и войдет в следующую серию видеокарт. Называться она будет Ampere.
Подробностей пока никаких нет. Предполагается, что первая видеокарта на Ampere выйдет уже в первом квартале 2018-го. Новости стоит ожидать на конференции GPU Technology Conference 2018, которая пройдет с 26 по 29 марта.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Apple выпустила обновление операционной системы iOS до версии 11.0.3 спустя неделю после выпуска iOS 11.0.2. Размер обновления составляет около 300 МБ и может изменяться в зависимости от устройства.