К основному контенту

В PUBG обновили баланс оружия и добавили шорты с бахромой

Как добавить Telegram-каналы в RSS-подписки

Telegram

Чем дольше вы используете Telegram, тем больше у вас становится подписок. Терять интересный контент не хочется, но замусоривать список чатов, теряясь в новых публикациях, тоже не дело. Почему бы не разгрузить ленту, «скормив» часть каналов RSS-ридеру?


Бесплатных сервисов, позволяющих перенаправлять посты из Telegram в RSS мы не нашли, но обнаружили платный — Notifier. Разработчик утверждает, что брать деньги за поддержку Telegram он вынужден из-за ограничений мессенджера, которые ему приходится обходить (на это, видимо, требуются средства). Если вам не понравится, как работает Notifier, в течение 7 дней с момента оформления подписки можно попросить вернуть деньги.

Подписка на платную версию Notifier стоит евро в месяц (около 280 рублей). Она позволяет перенаправить в RSS-ридер не более 20 тысяч уведомлений в месяц. Посты не обрезаются, их можно целиком просматривать в ридере, не открывая мессенджер.

Как работать с Notifier:

  • Зайдите на сайт notifier.in, оформите платную подписку, перейдите на главную страницу и нажмите на значок Telegram->RSS.

Notifier


  • Откройте Telegram, найдите нужный вам канал, скопируйте его адрес и вставьте его на сайте notifier.in.

Notifier
  • Скопируйте сгенерированный адрес RSS-фида и добавьте его в подписки в RSS-ридере.

Feedly

Notifier позволяет перенаправить в RSS контент не более 20 каналов. Публикации появляются не сразу после добавления каналов в ридер, а с задержкой — лента в RSS обновляется намного реже и медленнее, чем в самом Telegram. Чтобы каналы не мешались вам, вы можете удалить их из мессенджера.

Комментарии

  1. Ответы
    1. Вот еще по теме: Как обойти блокировку Telegram на компьютерах и смартфонах http://graciastatei.blogspot.ru/2018/03/telegram.html

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Apple выпустила обновление операционной системы iOS до версии 11.0.3 спустя неделю после выпуска iOS 11.0.2. Размер обновления составляет около 300 МБ и может изменяться в зависимости от устройства.