К основному контенту

В PUBG обновили баланс оружия и добавили шорты с бахромой

В WhatsApp появился новый способ отправки денег

WhatsApp тестирует отправку средств с одной банковской карты на другую, и в этом мессенджере появился ещё один способ перевода денег. WhatsApp позволяет осуществлять платежи сканируя QR-код. Это нововведение уже реализовано в бета-версии приложения для Android с номером 2.18.93, но доступно только в тех странах, где работает платёжная система WhatsApp.

WhatsApp


Продавец может создать QR-код для оплаты товара, а пользователь, заинтересовавшийся этим товаром, может оплатить его через мессенджер. Для этого нужно включить в WhatsApp опцию платежей, перейти в «Настройки» > «Платежи», прокрутить экран вниз, выбрать «Новый платёж», запустить сканер QR-кодов, отсканировать код и завершить оплату с помощью банковской карты.

В России платежи через WhatApp пока не работают. Когда они будут запущены в нашей стране, неизвестно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.

Вышла iOS 11.0.3 с исправлением ошибок

Apple выпустила обновление операционной системы iOS до версии 11.0.3 спустя неделю после выпуска iOS 11.0.2. Размер обновления составляет около 300 МБ и может изменяться в зависимости от устройства.