К основному контенту

Скидки в Steam лето 2018

Производители врут. Они не обновляют смартфоны, а просто меняют дату прошивки

Android

Компания Security Research Lab в течение двух лет исследовала, каким образом различные производители смартфонов на базе Android выпускают обновления для своих устройств. Проверено 1200 смартфонов, и результаты плачевные.


Хуже всего обстоят дела с обновлениями для смартфонов, оснащённых процессорами MediaTek, за два года они недополучили в среднем почти десять патчей. Гаджеты с чипами Qualcomm не досчитались всего одного патча. Самые добросовестные производители — Google, Sony и Samsung. Чуть хуже дела обстоят с обновлениями для смартфонов Xiaomi, OnePlus и Nokia.

Исследователи также выяснили, что некоторые производители не выпускают патчи с обновлениями безопасности и операционной системы, а вместо этого просто меняют дату обновления прошивки. Из-за этого пользователи думают, что их смартфоны защищены от хакерских атак, хотя в реальности это не так.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Скидки в Steam лето 2018

Ну вот научились скидки в стим. И чтоб эта статья не получилась рекламной я просто приведу список игр и их стоимость до скидки и сейчас. Вообщем любители поиграть точно оценят.
Prey (999 → 499 р., — скидка 50%)

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.