К основному контенту

Скидки в Steam лето 2018

Почему iPhone нужна тройная камера

Благодаря Apple двойная камера стала стандартом для флагманов 2017 и 2018 года. Теперь компании надо добавить третий модуль в iPhone, чтобы в очередной раз популяризировать новую технологию.


В 2016 году мало кто понимал, зачем нужна двойная камера. Apple решила, что дополнительный модуль пригодиться для портретной фотографии, и не прогадала. У инженеров корпорации получилось доказать, что для качественных снимков с размытым фоном не нужен профессиональный фотоаппарат и дорогая оптика. Конкуренты быстро подхватили эту тему, и теперь двойную камеру можно увидеть в бюджетном Xiaomi.
Но они не стояли на месте. LG решила, что лучше установить второй широкоугольный модуль, чтобы в кадр помещалось больше информации. Huawei считает, что второй модуль, в первую очередь, необходим для качественных чёрно-белых снимков. Google решила пойти своим путём и делать фотографии с размытым фоном с помощью софта.
Хотя Huawei настаивает, что дополнительная камера позволяет достичь такого результата, который нельзя получить с помощью фото редактора, многие пользователи не разделяют этого мнения. Большинство уверены, что это, возможно, оценят профессиональные фотографы, которые специализируются на чёрно-белой фотографии, но не обычные пользователи. Huawei не учла того факта, что люди в основном фотографируют, чтобы запомнить момент. Затем уже они начинают думать об обработке снимка.


Широкоугольный объектив — один из немногих экспериментов, который понравился покупателям. У этого решения много кейсов, которые чаще встречаются в повседневной жизни. Пока что это единственная полезная альтернатива телеобъективу в iPhone.
В последние годы камера входит в ТОП-3 наиболее важных параметров при выборе смартфона. Производители это понимают и каждый год пытаются предложить что-то новое, чтобы продать смартфон. Сначала это была замедленная съёмка, затем возможность записи 4К-видео, потом двойная камера. Настала очередь тройной камеры.
На рынке уже сейчас есть смартфон с тройной камерой, но пока такой не сделает Apple, это не станет трендом. Apple должна сделать iPhone, который умеет делать обычные, портретные и широкоугольные фотографии. Вряд ли мы увидим такой смартфон в этом году, но в 2019 вполне вероятно.
материал с macdigger.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Скидки в Steam лето 2018

Ну вот научились скидки в стим. И чтоб эта статья не получилась рекламной я просто приведу список игр и их стоимость до скидки и сейчас. Вообщем любители поиграть точно оценят.
Prey (999 → 499 р., — скидка 50%)

Цена, производительность, дата выхода и спецификации Nvidia GeForce GTX 1180

Wccftech, ссылаясь на свои анонимные источники, сообщает спецификации пока еще неанонсированной видеокарты GeForce GTX 1180. Nvidia планирует наследника GTX Titan Xp?