К основному контенту

Скидки в Steam лето 2018

Соцсеть Nimses запустила музыкальный сервис с подпиской за собственную валюту

Nimses

Социальная сеть Nimses запустила собственный музыкальный сервис с подпиской. Для оплаты доступа к музыкальной библиотеке используется внутренняя валюта — «нимы». Об этом компания сообщила в своем блоге.


Воспользоваться сервисом могут пользователи соцсети со статусом «Human», для активации нужно заплатить 15 000 «нимов» в качестве первоначального взноса. Стоимость ежемесячной подписки составит 27 000 «нимов». Валюта в приложении оценивается примерно в $1 за 1000 «нимов».

На данный момент Музыка доступна на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Украина, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан.



По данным представителей сервиса, на сегодня в Nimses Музыка доступно 25 млн композиций. Партнером проекта стал музыкальный сервис «Звук».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Скидки в Steam лето 2018

Ну вот научились скидки в стим. И чтоб эта статья не получилась рекламной я просто приведу список игр и их стоимость до скидки и сейчас. Вообщем любители поиграть точно оценят.
Prey (999 → 499 р., — скидка 50%)

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.