К основному контенту

Скидки в Steam лето 2018

I/O 2018: представлен новостной агрегатор с искусственным интеллектом Google News

News

В ходе I/O 2018 компания Google анонсировала сервис Google News, разработанный на основе уже существующих «Новостей». Он представляет собой продвинутый новостной агрегатор с искусственным интеллектом и выйдет уже в ближайшие недели.

Нейронные сети Google News ежедневно изучают миллионы статей и новостей, выборочно предоставляя пользователям материалы только из самых лучших изданий. Все тексты предлагаются по интересам владельца, которые ежедневно анализируются алгоритмами Google.

При открытии приложения сервис отображает топ-5 историй за последние несколько часов, а прямо под карточкой можно почитать и другие, более старые или актуальные новости. Также в ленте будут отображаться обновления избранных YouTube-каналов или подписок в Google+.



Google News будет доступен для iOS- и Android-устройств, а также в виде веб-версии для браузеров.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

100 лучших книг для чтения ребёнку. Не забудьте добавить в закладки!

Для каждого возраста — своя литература. Чтобы не ломать голову, что почитать малышу, занесите этот список себе в закладки или добавьте на стену в соцсети и возвращайтесь к нам по вечерам за хорошим советом! Публикуем список книг для чтения ребёнку. Здесь представлены не только книги, но и рекомендации, как читать.

Скидки в Steam лето 2018

Ну вот научились скидки в стим. И чтоб эта статья не получилась рекламной я просто приведу список игр и их стоимость до скидки и сейчас. Вообщем любители поиграть точно оценят.
Prey (999 → 499 р., — скидка 50%)

Рейтинг самых дорогих жидкостей

Самые дорогие жидкости, используемые людьми. Каждый человек знает о том, что золото и платина являются одними из самых дорогих металлов на планете. Едва ли кто-то сможет сказать их точную стоимость, если он только не работает на бирже. Однако это и не важно. Куда важнее то, что в нашем мире есть много дорогих жидкостей, значительно превосходящих по цене любой известный металл. Что же это за вещества такие, узнаем в этом обзоре.